Kulinarisches



Wir verwenden in unserer Küche weitestgehend einheimische, regionale Produkte und Erzeugnisse.

Einige Spezialitäten im Wandel der Jahreszeiten:

Im Frühling:
Feines vom Bärlauch, Lamm, Fisch und Spargel

Im Sommer:
Frische Salate, Gemüse, Kräuter aus dem eigenen Bauerngarten, leichte Sommergerichte, ab und zu ein zartes Stück vom "Hinterwälder Rind", feine Desserts und Eisbecher.

Im Herbst
bringt der Jäger frisches Wild aus der heimischen Jagd, frische Pilzgerichte, Anfang Dezember unsere traditionelle Hausmacher-Metzgete.

Der Winter
bietet sich an für traditionelle Hausmannskost, feine aromatische Braten aus dem Holzofen, feine Weihnachtsmenüs und und und ...

Dazu empfehlen wir Markgräfler Weine aus besten Lagen, und zum Abschluss ein selbstgebranntes Wässerchen aus der Hausbrennerei.
Ganzjährig bieten wir hausmacher Schwarzwälder Vesper, selbstgebackenen Kuchen und Bauernbrot.